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Componente Técnico

  • 1. Condiciones Higiénico Sanitarias
  • 1.1. Anexo PHS elementos de aseo (RPS-RI)
  • 2. Verificación de gramaje, características organoléptica y control temperatura RPS
  • 2.1. Verificación de gramaje, características organoléptica y control temperatura RI
  • 3. Trazabilidad y verificación de cantidad de materia prima
  • 4. Verificación de infraestructura y equipos ración preparada en sitio
  • 6. Acta diagnóstico UAPA
  • 7.1. Notificación Brote SGI - Trazabilidad de materia prima y producto terminado
  • 7.2. Notificación Brote SGI - Identificación de contramuestras
  • 7.3. Notificación Brote SGI - Saneamiento
  • 7.4. Notificación Brote SGI - Estudiantes
  • 7.5. Notificación Brote SGI - Seguimiento Estudiantes
  • 8 Perfil Higiénico Sanitario y otras condiciones contractuales en bodega MENSUAL
  • 8.1 Perfil Higiénico Sanitario y otras condiciones contractuales en bodega DIARIO
  • 10. Verificación de materia prima y producto terminado recibido y almacenado en bodega
  • 11. Verificación despacho en bodega (RPS-RI)
  • 12. Verificación de empaques y atributos
  • 14. PHO bodega satélite final
  • 15. Verificación gramaje en bodega RPS
  • 15.1 Verificación gramaje en bodega RI
  • HNC Segmento 1
  • HNC Segmento 2
  • 13. Verificación de Rutas RPS/RI - Lista chequeo
  • 13.1. Verificación de Rutas RPS/RI - Trazabilidad alimentos alto riesgo
  • 13.2. Verificación de Rutas RPS/RI - Sitio de entrega