1. Condiciones Higiénico Sanitarias
1.1. Anexo PHS elementos de aseo (RPS-RI)
2. Verificación de gramaje, características organoléptica y control temperatura RPS
2.1. Verificación de gramaje, características organoléptica y control temperatura RI
3. Trazabilidad y verificación de cantidad de materia prima
4. Verificación de infraestructura y equipos ración preparada en sitio
6. Acta diagnóstico UAPA
7.1. Notificación Brote SGI - Trazabilidad de materia prima y producto terminado
7.2. Notificación Brote SGI - Identificación de contramuestras
7.3. Notificación Brote SGI - Saniamiento
7.4. Notificación Brote SGI - Estudiantes
7.5. Notificación Brote SGI - Seguimiento Estudiantes
8 Perfil Higiénico Sanitario y otras condiciones contractuales en bodega MENSUAL
8.1 Perfil Higiénico Sanitario y otras condiciones contractuales en bodega DIARIO
10. Verificación de materia prima y producto terminado recibido y almacenado en bodega
11. Verificación despacho en bodega (RPS-RI)
12. Verificación de empaques y atributos
14. PHO bodega satélite final
15. Verificación gramaje en bodega RPS
15.1 Verificación gramaje en bodega RI
13. Verificación de Rutas RPS/RI - Lista chequeo
13.1. Verificación de Rutas RPS/RI - Trazabilidad alimentos alto riesgo
13.2. Verificación de Rutas RPS/RI - Sitio de entrega