Fecha
#
Rutina-Contingencia Rutina Contingencia
Lugar Muestreo Sede
Lugar Muestreo Institución
Municipio / Segmento
Dirección
Fecha muestreo
Fecha suministro
Tipo complemento AMPM ALMUERZO
N° de menú No aplica Ciclo1 Menú1 Ciclo1 Menú2 Ciclo1 Menú3 Ciclo1 Menú4 Ciclo1 Menú5 Ciclo2 Menú6 Ciclo2 Menú7 Ciclo2 Menú8 Ciclo2 Menú9 Ciclo2 Menú10 Ciclo3 Menú11 Ciclo3 Menú12 Ciclo3 Menú13 Ciclo3 Menú14 Ciclo3 Menú15 Ciclo4 Menú16 Ciclo4 Menú17 Ciclo4 Menú18 Ciclo4 Menú19 Ciclo4 Menú20
Muestra (Alimento / CHS) Alimento CHS
Tipo Muestra CHS-Agua potable MB CHS-Agua potable FQ CHS-Frotis de manos post L&D CHS-Frotis de superficie Alimento-Arepa con queso, Croqueta de yuca con queso, croqueta de zanahoria, deditos de yuca con queso Alimento-Arequipe / cocada Alimento-Bebida con leche Alimento-Bebidas lácteas UHT Alimento-Bebida láctea fermentada Alimento-Cárnico cocido Alimento-Ensalada Alimento-Huevo perico, tortilla, huevo con papa Alimento-Jugo Alimento-Panadería dulce y salada Alimento-Queso MP Alimento-Verdura caliente AlimentoManí, mezcla de frutos secos -
Nombre muestra
Norma
Numeromuestras
Ejecutado/no ejecutado/cancelado Ejecutado No Ejecutado Cancelado
Observaciones
Verificación de resultados
Número certificado laboratorio
Soporte
Lote
Concepto
Parametro Aerobiosis 35°C Aerobiosis 55°C Anaerobiosis 35°C Anaerobiosis 55°C Bacillus cereus Cloro Coliformes fecales Coliformes totales Enterobacterias Escherichia coli Esporas de Clostridium sulfito reductor Listeria monocytogenes Mesófilos aerobios Mohos Mohos y levaduras Mohos y levaduras PH Pseudomonas aeruginosa Salmonella spp Staphylococcus coagulasa positva
Periodo inclusión en informe
N° de oficio o requerimiento
Fecha oficio
Fecha respuesta
Laboratorio
Observaciones generales