Editar Acta diagnóstico UAPA

 

 

 

Fecha visita

Tipo complemento

Dane sede

Nombre sede

Dane Institución

Nombre institución

Municipio

Zona

Modalidad

Segmento

Operador

Contrato

Matriculados

Focalización sede

Cédula Interventor

Nombre Interventor

Cédula Operador

Nombre Operador

Cargo Operador

1. ¿La sede cuenta con un concepto sanitario emitido por una autoridad sanitaria?

2. ¿La sede está cerca de potenciales fuentes de contaminación (basureros, mataderos, pantanos, etc.)?

3. ¿La sede educativa se encuentra ubicada en una zona de conflicto armado e inestabilidad social?

4. ¿Con qué frecuencia las dinámicas de conflicto armado e inestabilidad social afectan la operación o entrega del PAE?

5. ¿La sede tiene un espacio dedicado al almacenamiento de alimentos?

Si selecciona SI, El material predominante del techo en ese lugar es:

Si selecciona SI, El material predominante del piso en ese lugar es:

Si selecciona SI, El material predominante de las paredes en ese lugar es:

6. ¿La sede tiene un espacio dedicado a la preparación de alimentos (cocina)?

Si selecciona SI, El material predominante del techo en ese lugar es:

Si selecciona SI, El material predominante del piso en ese lugar es:

Si selecciona SI, El material predominante de las paredes en ese lugar es:

7. ¿Cómo es el espacio que se utiliza para el consumo de alimentos?

8. ¿La sede tiene un espacio o área demarcada para la disposición de residuos?

9. ¿La sede tiene baños de uso exclusivo para el personal manipulador de alimentos?

10. ¿La sede cuenta con el servicio de electricidad?

11. ¿La sede cuenta con acceso a agua?

12. ¿De dónde obtiene principalmente el agua para el PAE?

13. ¿La sede cuenta con el servicio de alcantarillado?

14. ¿Cuál de los siguientes combustibles se utilizan en la sede educativa para la preparación de los alimentos?

15. ¿La sede cuenta con el servicio de recolección de basuras (aseo)?

16. ¿De qué forma se hace la disposición de los residuos orgánicos (provenientes de los restos de alimentos) del PAE en esta sede educativa?

17. ¿De qué forma se hace la disposición de los residuos no orgánicos (envases de plástico, metal, vidrio, papel, cartón, etc) del PAE en esta sede educativa?

18. ¿Realizan algún tipo de clasificación de residuos sólidos?

19. ¿Cuántas neveras tiene?

20. ¿Cuántas de esas funcionan?

21. ¿Cuál de los siguientes tamaños corresponde a la mayoría de las neveras que funcionan?

22. ¿Cuántos congeladores tiene?

23. ¿Cuántos de esos funcionan?

24. ¿Cuál de los siguientes tamaños corresponde a la mayoría de los congeladores que funcionan?

25. ¿Almacena los alimentos en tarimas o estibas de tal forma que se encuentren elevados del suelo?

26. ¿Qué elementos utiliza para el almacenamiento de los alimentos?

27. ¿Cuántas estufas tiene?

28. ¿Cuántos quemadores o fogones tienen en total sus estufas?

29. ¿Cuántos de esos quemadores funcionan correctamente?

30. ¿Cuántas licuadoras tiene?

31. ¿Cuántas de estas licuadoras funcionan?

32. ¿Cuántas de las licuadoras que funcionan son industriales?

33. ¿La sede cuenta con ollas, olletas o pailas exclusivas para el uso del PAE?

34. ¿La sede cuenta con cuchillos exclusivos para el uso del PAE?

35. ¿La sede cuenta con cucharones y cucharas para servir exclusivas para el uso del PAE?

36. ¿De los niños que reciben el PAE, ¿Cuántos niños caben sentados en el comedor al tiempo?

37. ¿De cuántos platos dispone para el consumo de alimentos?

38. ¿De cuántos pocillos dispone para el consumo de alimentos?

39. ¿De cuántas cucharas dispone para el consumo de alimentos?

40. ¿De cuántos tenedores dispone para el consumo de alimentos?

41. ¿Cuántos recipientes de material sanitario (canecas) con tapa y bolsa plástica tiene la sede?

42. ¿Tiene baterías sanitarias (tasas o inodoros) exclusivas para el personal manipulador de alimentos?

43. ¿Tiene lavamanos exclusivos para el personal manipulador de alimentos?