1. ¿La sede cuenta con un concepto sanitario emitido por una autoridad sanitaria?
2. ¿La sede está cerca de potenciales fuentes de contaminación (basureros, mataderos, pantanos, etc.)?
3. ¿La sede educativa se encuentra ubicada en una zona de conflicto armado e inestabilidad social?
4. ¿Con qué frecuencia las dinámicas de conflicto armado e inestabilidad social afectan la operación o entrega del PAE?
5. ¿La sede tiene un espacio dedicado al almacenamiento de alimentos?
Si selecciona SI, El material predominante del techo en ese lugar es:
Si selecciona SI, El material predominante del piso en ese lugar es:
Si selecciona SI, El material predominante de las paredes en ese lugar es:
6. ¿La sede tiene un espacio dedicado a la preparación de alimentos (cocina)?
Si selecciona SI, El material predominante del techo en ese lugar es:
Si selecciona SI, El material predominante del piso en ese lugar es:
Si selecciona SI, El material predominante de las paredes en ese lugar es:
7. ¿Cómo es el espacio que se utiliza para el consumo de alimentos?
8. ¿La sede tiene un espacio o área demarcada para la disposición de residuos?
9. ¿La sede tiene baños de uso exclusivo para el personal manipulador de alimentos?
10. ¿La sede cuenta con el servicio de electricidad?
11. ¿La sede cuenta con acceso a agua?
12. ¿De dónde obtiene principalmente el agua para el PAE?
13. ¿La sede cuenta con el servicio de alcantarillado?
14. ¿Cuál de los siguientes combustibles se utilizan en la sede educativa para la preparación de los alimentos?
15. ¿La sede cuenta con el servicio de recolección de basuras (aseo)?
16. ¿De qué forma se hace la disposición de los residuos orgánicos (provenientes de los restos de alimentos) del PAE en esta sede educativa?
17. ¿De qué forma se hace la disposición de los residuos no orgánicos (envases de plástico, metal, vidrio, papel, cartón, etc) del PAE en esta sede educativa?
18. ¿Realizan algún tipo de clasificación de residuos sólidos?
21. ¿Cuál de los siguientes tamaños corresponde a la mayoría de las neveras que funcionan?
24. ¿Cuál de los siguientes tamaños corresponde a la mayoría de los congeladores que funcionan?
25. ¿Almacena los alimentos en tarimas o estibas de tal forma que se encuentren elevados del suelo?
26. ¿Qué elementos utiliza para el almacenamiento de los alimentos?
33. ¿La sede cuenta con ollas, olletas o pailas exclusivas para el uso del PAE?
34. ¿La sede cuenta con cuchillos exclusivos para el uso del PAE?
35. ¿La sede cuenta con cucharones y cucharas para servir exclusivas para el uso del PAE?
36. ¿De los niños que reciben el PAE, ¿Cuántos niños caben sentados en el comedor al tiempo?
42. ¿Tiene baterías sanitarias (tasas o inodoros) exclusivas para el personal manipulador de alimentos?
43. ¿Tiene lavamanos exclusivos para el personal manipulador de alimentos?